Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Bopfingen Oettingen in Bayern Neresheim Harburg Wemding

TSV dreht Spiel in 17 Minuten

18. September 2023 ©
Nach einem 0:3 Rückstand drehten die Damen des TSV Nördlingen, nach einer hart erkämpften Aufholjagd, das Spiel und stehen dadur ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

donaukurier.de

Sielenbach klopft oben an

Sielenbach, Donnerstagabend, Partie, Aichach, Nachholspiel, Satz, Dasing, Sielenbacher, Rückstand Aichach – Einen großen Satz nach vorne machte am Donnerstagabend der TSV Sielenbach. Im Nachholsp... mehr ... 27. September 2024

freiepresse.de

Siegtreffer in der letzten Minute: Claußnitzer Handballer drehen Partie und bleiben an der Spitze der Regionsliga

Handballer, Partie, Regionsliga, Claußnitzer, Halbzeit, Spitze, Aufholjagd, Minute, Annaberg, Claußnitz Die Handballer des TSV Einheit Claußnitz lagen zwischenzeitlich mit sieben Toren gegen den HC Annab... mehr ... 30. September 2024

merkur.de

Esterl glänzt im Flutlichtderby: Forstinning II verliert gegen den TSV Grafing

Grafing, Reserve, Flutlichtderby, Kreisklasse, Forstinning, Spiel, Esterl, Tabellenführer, Forstinnings In der Kreisklasse unterliegt Forstinnings Reserve dem TSV Grafing 2:4 (0:1). Der TSV ist dadurch Ta... mehr ... 23. September 2024

esslinger-zeitung.de

Fußball – Bezirksliga Berkheims Ungeschlagen-Serie hält

Bezirksliga, Fußball, Serie, Berkheims, Ungeschlagen, Spiel, Effizienz, Remis, Berkheim, Deizisau Der TSV Berkheim bleibt durch das 1:1-Remis beim TSV Deizisau auch im vierten Bezirksliga-Spiel hint... mehr ... 20. Oktober 2024

Siegesserie hält an: DJK Limes springt durch Wagners Last-Minute-Tor auf Platz zwei

Limes, Spiel, Minute, Tor, Gäste, Wagners, Rückstand, Platz, Absberg, Last Die DJK Limes hat auch ihr sechstes Spiel in Folge gewonnen. Gegen die Gäste vom TSV Absberg musste... mehr ... 4. Oktober 2024

wn.de

Germania Horstmar beweist gegen Greven 09 eine tolle Moral

Greven, Spiel, Germanen, Moral, Remis, Bezirksliga, Germania, Horstmarer, Horstmar, Akteur Um in der Bezirksliga zu bleiben, müssen die Horstmarer Germanen in jedem Spiel voll da sein. Gegen... mehr ... 20. Oktober 2024

nwzonline.de

Fußball Bezirksliga Weser-Ems 2 FC Rastede unterliegt beim TSV Großenkneten

Rastede, Großenkneten, Fußball, Rasteder, Weser, Starts, Spiel, Bezirksliga, Ems, Trotz Der FC Rastede unterliegt dem TSV Großenkneten mit 1:3. Trotz eines guten Starts fanden die Rastede... mehr ... 19. Oktober 2024