Mehr Nachrichten aus der Umgebung

Bopfingen Oettingen in Bayern Neresheim Harburg Wemding

SV Herbern U 23 schlägt BW Ottmarsbocholt

19. März 2023 ©
Der SV Herbern U 23 ist nach dem 2:1 (2:0)-Derbysieg über BW Ottmarsbocholt im Aufwind. Die Gäste verloren nicht ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

wn.de

SV Herbern verpasst Finale denkbar knapp

Blau, Herbern, Gelben, Halbfinale, Aasee, Endspiel, Wettbewerb, Finale, Kreisebene, Cup Das Endspiel im Cup-Wettbewerb auf Kreisebene findet ohne den SV Herbern statt. Das Halbfinale gegen... mehr ... 10. April 2024

wn.de

SV Herbern wehrt sich nach Kräften, unterliegt Werne aber knapp

Herbern, Blau, Kräften, Minuten, Werne, Gelben, Duell, Konto, Werner, Treffer Der SV Herbern hat auch das zweite Duell mit dem Werner SC verloren, wieder hieß es aus SVH-Sicht n... mehr ... 5. April 2024

wn.de

Blau-Gelb freut sich auf die Premiere

Gegner, Kreispokalfinale, Trainer, Einzug, Blau, Stimmung, Aasee, Mannschaft, Landesliga, Herbern Die Frauen des SV Herbern spielen am Mittwoch (10. April) um den Einzug ins Kreispokalfinale. Gegner... mehr ... 9. April 2024

wn.de

Der SV Bösensell feiert, Fortuna Schapdetten und GS Hohenholte unterliegen knapp

Fortuna, Hohenholte, Bösensell, Schapdetten, Torhüter, Auswärtssieg, Herbern, Heimniederlagen Nach dem 2:1-Auswärtssieg in Herbern ließ der SV Bösensell seinen Torhüter hochleben. Fortuna Sc... mehr ... 7. April 2024

rheinpfalz.de

Fußball-A-Klasse Süd TuS Wollmesheim schlägt Spitzenreiter

Fußball, Klasse, Spitzenreiter, Südpfalz, Verloren, Süd, Spieltag, Landau, Teams, Wollmesheim Der 23. Spieltag der Fußball-A-Klasse Südpfalz hatte es in sich. Verloren doch beide führenden Te... mehr ... 7. April 2024

krzbb.de

Fußball-Landesliga, Staffel III Das vierte Unentschieden in Folge für die SV Böblingen

Böblingen, Gäste, Staffel, Fußball, Nachspielzeit, Landesliga, Endstand, Folge, Unentschieden, Spiel Die SV Böblingen dreht das Spiel gegen den SV Wittendorf und sieht in der Nachspielzeit bereits wie... mehr ... 1. April 2024

dnn.de

Dresdner SC nach Derbysieg in Weixdorf nun Landesklasse-Tabellenführer

Weixdorf, Dresdner, Landesklasse, Radeberger, Niesky, Derbysieg, Tabellenführer, Derby, Eintracht, Tabelle Der DSC gewinnt das Derby bei der SG Weixdorf mit 2:0 und schiebt sich in der Tabelle vorbei am FV E... mehr ... 21. April 2024